طريقه عمل ساندويش اللحم المكسيكي
جايب لكم ساندويش اللحم المكسيكي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير
- 4/1 كيلو لحم مفروم
- 1 بصله صغيره مبشوره
- 1 فص ثوم مهروس
- 2 طماطم حجم متوسط مفرومه
- 2 ملعة اكل صلصة طماطم (معجون طماط)
- رشة ملح + بهارات مشكله
- 4 خبز مكسيكي
- 1 بصل أخضر مقطع شرائح دائريه
- 1 كيس صغير جبنة مازارولا مبشوره
- 2 ملعقة أكل زيت
الطريقه
- يسخن الزيت ثم يحمر البصل والثوم والطماطم واللحم المفروم والملح والبهارات
- تقلب المقادير حتى يبدأ اللحم بإفراز الدهن وحين يتغير لون المقادير تضاف صلصة الطماطم
- يجهز الخبز المكسيكي بوضعه في مقلاة جافه لمدة 6 ثواني على كل جانب
- يحشى الخبز بخليط اللحم المفروم والبصل الأخضر وجبنة المازارولا ثم تطوى على شكل ربع دائرة
- يوضع الخبز في صينية الفرن المسبق التسخين على درجة حرارة 200ْ لمدة دقيقتين أو حتى يتحمر الخبز ويصبح مقرمشا
جايب لكم ساندويش اللحم المكسيكي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير
- 4/1 كيلو لحم مفروم
- 1 بصله صغيره مبشوره
- 1 فص ثوم مهروس
- 2 طماطم حجم متوسط مفرومه
- 2 ملعة اكل صلصة طماطم (معجون طماط)
- رشة ملح + بهارات مشكله
- 4 خبز مكسيكي
- 1 بصل أخضر مقطع شرائح دائريه
- 1 كيس صغير جبنة مازارولا مبشوره
- 2 ملعقة أكل زيت
الطريقه
- يسخن الزيت ثم يحمر البصل والثوم والطماطم واللحم المفروم والملح والبهارات
- تقلب المقادير حتى يبدأ اللحم بإفراز الدهن وحين يتغير لون المقادير تضاف صلصة الطماطم
- يجهز الخبز المكسيكي بوضعه في مقلاة جافه لمدة 6 ثواني على كل جانب
- يحشى الخبز بخليط اللحم المفروم والبصل الأخضر وجبنة المازارولا ثم تطوى على شكل ربع دائرة
- يوضع الخبز في صينية الفرن المسبق التسخين على درجة حرارة 200ْ لمدة دقيقتين أو حتى يتحمر الخبز ويصبح مقرمشا