أوسكار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتحات العرب







    طريقه عمل ساندويش اللحم المكسيكي

    avatar
    ملك الحصريات
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 263
    تاريخ التسجيل : 02/02/2012

    c2 طريقه عمل ساندويش اللحم المكسيكي

    مُساهمة من طرف ملك الحصريات الخميس يوليو 05, 2012 3:18 pm

    طريقه عمل ساندويش اللحم المكسيكي

    جايب لكم ساندويش اللحم المكسيكي

    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


    المقادير


    - 4/1 كيلو لحم مفروم
    - 1 بصله صغيره مبشوره
    - 1 فص ثوم مهروس
    - 2 طماطم حجم متوسط مفرومه
    - 2 ملعة اكل صلصة طماطم (معجون طماط)
    - رشة ملح + بهارات مشكله
    - 4 خبز مكسيكي
    - 1 بصل أخضر مقطع شرائح دائريه
    - 1 كيس صغير جبنة مازارولا مبشوره
    - 2 ملعقة أكل زيت




    الطريقه

    - يسخن الزيت ثم يحمر البصل والثوم والطماطم واللحم المفروم والملح والبهارات
    - تقلب المقادير حتى يبدأ اللحم بإفراز الدهن وحين يتغير لون المقادير تضاف صلصة الطماطم
    - يجهز الخبز المكسيكي بوضعه في مقلاة جافه لمدة 6 ثواني على كل جانب
    - يحشى الخبز بخليط اللحم المفروم والبصل الأخضر وجبنة المازارولا ثم تطوى على شكل ربع دائرة
    - يوضع الخبز في صينية الفرن المسبق التسخين على درجة حرارة 200ْ لمدة دقيقتين أو حتى يتحمر الخبز ويصبح مقرمشا


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 3:06 am